а если давить наверно никто не откажется от угощения![]()
а если давить наверно никто не откажется от угощения![]()
Делай добро и отпускай его в воду.
Раковина как у катушек, только на 90гр. развернута, когда ползет по стеклу раковина не перпендикулярно, а параллельно стеклу? Размером не более 3мм?
Если такие, то у меня эта зараза тоже появилась. Уничтожают их хорошо радужницы и гурами.
Ген, именно такие, только мои гурами не замечены за истреблением этой заразы, скаляры тоже не обращают на них внимания, когда и те и другие не прочь погонять ампулярий.
Не распробовали наверное. У меня только жемчужные и медовые, подбрасываю специально, на лету расхватывают.
Жень, а ты пробовал раздавить? Я именно так Ваську приучила.. точнее он один раз попробовав, теперь даже гранифер пытается из грунта выцарапать
Геннадий, мы с Василием будем Вам благодарны за нямку![]()
тогда и панцирь должен быть более прозрачный и более плоский по сравнению с катушкой....
анизус... никакого вреда особого не приносит аквариуму... у меня сами появились и сами исчезли...
а вообще...
открою немного завесу тайны.. для Владивостока...
в ответ на креветок из Мск приедут несколько особей хищных улиток Хелен, пойдут на продажу![]()
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
остается надеяться распробуют, есть жемчужные, мраморные и золотые, только раздавленных подхватят.