На фотке Стивера, что за растение посередине с красными листьями?
Способность человека делать поспешные выводы не говорит о его возможности глубоко мыслить !!!http://www.akva-dv.ru/images/smilies/1/hi.gif
Чем так плох разброс по фракции? Смотрится очень красиво... Вчера добрали грунт, был обработан, и засыпан в акву, пока стоит ждет фильтра и крышку, точнее материала для крышки. К стати по грунту, там больше мелкой фракции, где то 1.2-3 мм, основная масса.
По поводу растений, разговаривал с Геннадием, сказал что с растительностью проблем не будет, чем богат тем и поделится, а растючки у него много![]()
По поводу неопознанного сома это отоцинклус широкополосый ( название из головы вылетело).
Спасибо,Жень. Блин, буду перетрясывать грунт...
Всем доброго времени суток! В общем протрес немного грунт, основной слой получился 1.5-3 мм, с верху немного покрупнее камушки. С залитой водой аквариум простоял неделю, за неделю вода помутнела, потом посветлела, потом закинул в акву роголистника, и еще меноного разной травки (большое спасибо Генадию К), и запустил около 12 гупешек, пока стоит работает наполненый на половину, каждую неделю доливаю по 9 литров отстоявшейся неделю воды.
Как только доделаю крышку, буду засаживать дно растениями и запускать рыб. Понимаю что о свете нужно было думать сразу, но немного не подрасчитал с деньгамиТак что свет пока замер.
Правда пока не доделан ещё, буду ещё декор докупать и рыбок (жду привоза)