По поводу освещения. Какая там высота аквариума?
По поводу освещения. Какая там высота аквариума?
Высота аквы 60 см.
У меня чтото не то с аквой спасите !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки в дневнике..........
ААААААААААААААААААААААААА АААААА
что это ???????????
Аквариум на 300 литров с ЗОЛОТЫМИ коровками .... 2 телескопика, 2 ранчо, 3 анцитруса, 2 красная шапочка. Все живут, едят и радуются жизни. Скоро будет на 500 литров ещё домик. В нем я хочу псевдоморе...
скинулллллллллл !!!
Аквариум на 300 литров с ЗОЛОТЫМИ коровками .... 2 телескопика, 2 ранчо, 3 анцитруса, 2 красная шапочка. Все живут, едят и радуются жизни. Скоро будет на 500 литров ещё домик. В нем я хочу псевдоморе...
Не вижу ничего страшного... бактериальный налет, растение адаптируется...
На фотки это сммотрится не страшно ... а вот в живую... просто жесть. Все коряги белые как в шубках.... что им холодно чтоли....
опять двадцать пять
тебе уже объяснили на предыдущих страницах, что это бактериальный налет!!! пройдет сам либо его слопают ампулы с сомиками.
расслабся
повторяю- если страшно смотреть- вытащи смой водой и медитируй дальше)
ЗЫ: ааааа паникааааа мы все умреееемм .. как мне это знакомополгода назад также вопила))
По свету: если ничего сложнее, чем анубиасы и валька не планируется, то хватит люмок, если травник планируется, то на такой столб воды МГ нужно. 2 по 150 в самый раз будет...
Хотя о чем я... какой травник с золотыми...
Медитируй и как мантру напевай "Все идет по плану" (ГрОб)