Ладно я спокоен просто прям такая шубка что капец... вот жратвы им будет, так сом у меня и выростет 0,5 метра
А что с валисснерией она что гниет. как понять адаптируется???
Ладно я спокоен просто прям такая шубка что капец... вот жратвы им будет, так сом у меня и выростет 0,5 метра
А что с валисснерией она что гниет. как понять адаптируется???
Аквариум на 300 литров с ЗОЛОТЫМИ коровками .... 2 телескопика, 2 ранчо, 3 анцитруса, 2 красная шапочка. Все живут, едят и радуются жизни. Скоро будет на 500 литров ещё домик. В нем я хочу псевдоморе...
Ну ты ж не знаешь, какие условия были в аквариуме, где она росла. Был ли CO2, давались ли удо.
Вот если тебя переселить, скажем, в Малайзию, 40 градусов жары при 100% влажности, да еще и еда непривычная, ты бы сразу себя хорошо почувствовал?
Ок фотки будем сюда перемещать. Кричать не будем.
Я просто рад что у меня все я так понимаю хорошо продвигается.
Аквариум на 300 литров с ЗОЛОТЫМИ коровками .... 2 телескопика, 2 ранчо, 3 анцитруса, 2 красная шапочка. Все живут, едят и радуются жизни. Скоро будет на 500 литров ещё домик. В нем я хочу псевдоморе...
Главное не спешить, и все будет хорошо :-)
Спешка в запуске аквариума,не есть айс,то есть не уместна....
сегодня 22.06.2011 с утра первая проблема.
Я каждый вечер включаю свет на 3 часа, вчера выключил.... а сегодня с утра решил проверить а он не горит. Сгорел наверно. Приехал в офис, позвонил в магазин МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ сказали перезвонить через 1 час. Они дадут ответ что могло случиться. И что сделать. Вчера прикупил травки у Кристалика, высадил ее так красиво стало.
Ждем час и звоним в МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ будем проверять гарантию .... на акву....