Угу у нас вгороде вот такая фигня.. механические ниже 500 не видела.. электронные вообще по телефону нашла минимум за 700. Поэтому в итоге мои все атймеры из владивостока и москвы %)
Угу у нас вгороде вот такая фигня.. механические ниже 500 не видела.. электронные вообще по телефону нашла минимум за 700. Поэтому в итоге мои все атймеры из владивостока и москвы %)
Вчера покупал,суточный механический таймер,в Столичном дворе(з-д Сплав) 280р.
Simon,Благодарю за подсказку)))![]()
Я купила механический в НК-технике.. последний на тот момент (есть ли сейчас даже незнаю) .. помоему рублей за 200.. но он сломался очень быстро. Толи "сила есть, ума не надо" толи лыжи не едут+ механический очень сильно грелся у меня + за сутки убегал вперед стабильно на 7 минут = купила электронные и нарадоваться не могу
Золотые не стайные рыбы, необязательно чтобы их было несколько.
Часть в фильтр улетает, часть ампулы съедают (не раз видел такое). У меня в акве на поверхности грунта тоже ничего нет.
Как там рыбы спят-то в таком водовороте? У меня конечно тоже сильный выхлоп от двух внутренних фильтров, но пока до противоположной стенки дойдет, течение уже ослабевает, там рыбы и спят, их там не сносит.
Тигра, а механические не сильно шумят? Я у женьшень слышал, такое впечатление что грохот идет! а щас еще и бульки от фитофильтра ))))
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
видимо потому и загнулся..... нагрев не есть нормальная работа устройства.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Нееее... он загрунлся чисто физическикогда вытаскивала из розетки чтото там щелкнуло и обратно воткнуть уже не получилось.. может и изза перегрева, может он был расчитан: один раз воткнул и сиди не булькай)
в общем электронные рулят)
Что делать????
У меня трагедия.... вчера смотрю а у одной оранды которая белая с красной шапочкой нет глаза.!!!!!!!!
Куда она дура могла залезть??? а потом заметил что в акве мальки плавают....
Мелкие. В траве прячутся. Похожы на малинезию баллон.
А 4 крупных рыбки плавают и гоняются за всеми.
Может это они глаз оранде выбели.....
Я не знаю что делать...
Оранду отсодил в отдельную акву и вот не знаю что с ней делать. В воду добавил малахитовый зеленый в акву большую и маленькую.
Поставил фильтр в маленькую... Что делать????
Оранда плавает, кушает, .... А глаза нет!
Аквариум на 300 литров с ЗОЛОТЫМИ коровками .... 2 телескопика, 2 ранчо, 3 анцитруса, 2 красная шапочка. Все живут, едят и радуются жизни. Скоро будет на 500 литров ещё домик. В нем я хочу псевдоморе...