Приехавшая както ко мне Крипта спокойно перенесла двух-минутное купание в белизне и избавилась от начальной стадии вьетнамки
Приехавшая както ко мне Крипта спокойно перенесла двух-минутное купание в белизне и избавилась от начальной стадии вьетнамки
А кроме белизны? может какие хлор содержащие препараты можно еще?
крипты, эхи, анубы - белезну переносят спокойно. а вот травы с нежными листьями и мхи - дохнут, даже после кратковременного полоскания.
пробовал как-то давно Жавелем. но эффект не такой, как от Белезны (борода побелела только после третей обработки). может концентрацию слишком маленькую делал:unknown:
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
Марганцовка есть, но не во всех аптеках и втридорога.
Сам лично знаю как минимум одну экзотермическую реакцию с марганцовкой, на ее основе есть нехитрый фокус: берется 2 свечи, фитиль одной пропитывается глицерином, фитиль другой облепливается марганцовкой. Соединяются фитили вместе, "гипнотизируются" некоторое время и свечи зажигаются. Фокус был еще в моем пионерском детстве описан в журнале "Юный техник" в рубрике "по ту сторону фокуса"
и довольно давно уже запретили. у меня еще старые запасы остались, хорошо.
Делай добро и отпускай его в воду.
Калия перманганат (KMnO4) , порошок для приготовления раствора для наружного и местного применения масса нетто 5г. цена 60руб. 80 коп, хранить в сухом и недоступном для детей месте, отпускается без рецепта.
произведено в городе герое Новосибирске ЗАО "производственная фарм. компания Обновление"
А что касается запрета, это пока на уровне законопроекта, однако опасаясь действительного запрета многие аптеки опасаются закупать.
Наши законники лучше бы с героином так боролись, смешно и грустно )