теперь то я поняла но паника плохой советчик
рыба с пятнами стоит отдельно на лечении фуразолидоном
фото выложить не получается они не даются
все здоровое отдельно а банка промыта и запущена с новой водой и наростила губку в моем фильтре
как встатвить картинку читаем тут
и вот тут
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
У меня иногда начинает почесываться макропод.. и раз наблюдала некоторые барбусы. не то чтобы прям чешутся постоянно, но временами так и норовят травинку какую-нть "боднуть". об грунт правда не видела чтобы чесались. Я в таких случаях завариваю листовой хороший чай и наливаю в аквасы так чтобы чуть чуть вода изменила свой цвет.
В первый раз с перепуга ливанула макроподу многовато.. ему впринципе пофигу было, но желтый цвет воды держался наверное с неделю, что меня лично несколько обескураживало![]()
дали ссылку на запуск нового акваса +есть здоровый аквариум из него и была взята часть воды и растений запущен фильтр а через день улитки пока это все...
Катя... то что вы сейчас написали - это не подробно...
вы хотите получить реальную помощь или хотите чтоб за вас подумали и разжевали вам все????
помогите и вы нам....
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому