Вы не спрашивали.....А я предлагаю только,когда спрашивают....
Вы не спрашивали.....А я предлагаю только,когда спрашивают....
товарищи форумчане... разговор о содержании креветок переводим в соответствующий раздел... эта тема несколько о другом
модератор
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
итак сейчас это выглядит так:
кстати на последних двух фотках что за растение ? (это маленькое отвалилось от большого)
5 мелких ампулярий живут + 3 мелании (и вроде бы уже родили парочку детей)
и ещё вопрос по меланиями - под вечер несмотря на свет вылазят из грунта наверх примерно на 1 час. (читал что это когда им худо становится ползут наверх), но тут стабильно вечером...на 1-1,5 часа
стабильность поражает, как по расписанию в 21 00 на часок. а потом обратно.
А на родительском кусте еще одна детка... Помнится Tigress хотела. Таки чувствую я придется ей из Находки во Владивосток заруливать
Не.. волнистый (живородящий) мне по высоте не подходит. Я жду заказа одного.. в нем ко мне Апоногетон курчавый должен приехать. ЗЫ во владик всяко заеду, если будет возможность исчезнуть из находки![]()
ещё вопросы появились...
наконец пересадил рыбок со старого аквы в новый. переезд не прошёл безболезненно...моллинезия заболела Ихтиофтириусом. Но была успешно вылечена увеличением t , просаливанием и чесноком (спасибо Jenshen-нашёл её ссылку про лук и чеснок). Вопрос в следующем - коридорасы крапчатые как то неспокойно себя ведут - уже второй день мечутся по аквариуму, раньше спали спокойно а щас даже днём бодрствуют...чё с ними ? адаптируются ? в шоке как много места стало ? мест укромных правда маловато, но они есть...
вопрос №2 у кабомбы появились корни посередине стебля. не нравится. некрасиво. чё делать ? отрезать ?
И последний вопрос - когда начинать подмену воды ? рыбы - пара сомов, пара молинезий, пара данио. Посадил 3 дня назад.