Skyden, я пробовала ждать и долго но результат плачевен -рыба сохнет медленно но верно(( не стоит мучить...
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
да я уже понял...ещё два дня прошло а результат тот же, больше мучать не буду.
Всё таки не поднялась рука у меня больного в унитаз спустить...и правильно поскольку слепой прозрел !!!
вчера глянул - а рыбёха то плавает нормально. почти. иногда бывает всё таки загон и он пытается башкой в землю зарыться. но плавает ровно, кушает.
посадил обратно в общий аквариум. (правда остальные очень агрессивно к нему отнеслись, думал заклюют до смерти) ну и будем дальше наблюдать.
так что видимо не у всех такие казусы неизлечимы.
П.С. почти две недели болели
я пробовала своего держать отдельно примерно тоже две недели; а потом отправила к своим -результат был сильно заклеван и обжеван потом не поправился, а вашему удачи посмотрим что будет:nyam1:
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
простоу меня получается один кубик-салянка. там примрено одинаково размера атк сказать население: даньки, кардиналы, неоны. вот както я себя настроила что это у меня будет самый благоволучный по части взаимоотношений аквас а тут страсти какието)
теме ап. вот и докатились до коряжки
итак исходные: на замечательной реке тигровой найден пень, видимо когда то лежал в воде так как без коры, древесина не трухлявая, проварил её в соли примерно часов 8. положил на сутки в проточную воду. Внимание вопрос - сколько ей надо полежать в воде при условии что она уже не плавает и воду не красит ? или уже можно в акву запулить ?
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому