я так и делала садить было удобно
я так и делала садить было удобно
Геннадий_К,
Танькус, Аааа,такие... у меня в 60л живут такие 6шт и зоомаг-е видела во вторник,так они же тоже маленькие? получается голубоглазки вообще мини..?
Всем огромное спасибо за помощь!!! А то я бы со своим шилом как запустила...ОГОГО!:wacko1:
меня много где есть :dance2:
например здесь
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
Jenshen, чуть выше писала,что такие у меня есть,неужели голубоглазки еще меньше?
голубоглазка до 3см...
родостомус - до 7
вот и вся разница
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
по поводу запуска - если для начала зальешь его только на треть - тоже хорошо...
но видится мне - шило уже не дает жизни...
у тебя все готово????? на какой грунт будешь сажать растения??? что вкусного ботве под ноги положишь и когда???? что со светом в аквариуме (мощность и тип ламп)? исходя из света - какие растения будешь использовать?
пока вопросов больше чем ответов
Вот что приехало 1скалярия ченая большая,2маленькие,2 маленьких теракатума,2 золотых рыбки,1золотойсомик,и банка вот таких Вложение 2290
мне кажется что золотые лишние:scratch_one-s_head:а сомиков надо от 6 они стайные
Лампы 2 шт стандартные джебо по 20W,грунт такой
Вложение 2291
какой еще подкупить? что то у меня от радости и волнения все малое,что было в моей голове,все смешалось)))),есть глина голубая(для растений)