Кстати вот еще один аргумент против антибиотиков: на вирусы они не действуют. Остается только соль и кипячение.
Кстати вот еще один аргумент против антибиотиков: на вирусы они не действуют. Остается только соль и кипячение.
Я коряги (привезли из Пекина) мочила месяц или два.. варили их иногда в соли (честно говоря, сколько раз, не знаю, родителей заставляла, коряги у них, т.к. у них ванна не новая, потёртая, а у меня новая белоснежная, боялась - вдруг закрасит), в аквариуме ещё неделю, прежде, чем потонули, прижимала камнями.. потом они покрывались слизью - доставала, промывала.. потом они покрылись водорослями - доставала чистила жёсткой щёткой.. сейчас, спустя 5 месяцев - ничем не покрываются, красивые, ровные (ттт)
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
Вот млин сьездил на рыбалку, и щучку погонял и пройти мимо не смог...
Там еще были, но уже в аквариуме, приготовленные и обвязаны ричией и яванцем...
А с этой даже не представляю пока, в чем варить... гдето 1000*300*600
поправила ссылку на изображение
модератор
а на чем вывез то?![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Pajero IO :greeting:
прям мудреная форма такая, офигительно можно сделать!
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!