Alisa вот почитайте на досуге, человек более 20-ти лет занимается содержанием и разведением золотых, вы уж простите но доверия к вашему специалисту мало...
Золото в аквариуме | AQA.ru - прозрачный мир - для тех, кто хочет, чтобы золотые рыбки жили хорошо
Золотые рыбки: жизнь или мучительная смерть? » Alex-diletant.ru - как можно и нельзя содержать золотых рыбок
“Карцер” или “Дневник упертого” » Alex-diletant.ru - вот так часто бывает у начинающих... с разным финалом
Сильно подозреваю, что этот специалист впаривает Алисе волшебные пузырьки. Если аквас будет здоровым, кому он впаривать будет?
Улитка была большая. ее не мог аквариум переработать. Мне не какие пузырьки не кто не впаривал. Я не чего не покупала дополнительного, от того что у меня было. ( Нет бы порадоваться что у меня все хорошо, вы начинаете какую то не понятную дискуссию по поводу того что и как мне там впарили, и померилась я там или нет. надо по делу писать на форуме, а не флудить бесполезными постами . Тут была тема на счет рыбок , и что сделать с ними что бы они выздоровели, как им помочь, а вы начали флуд. По вашему совету было бы так, не менять воду а описать что и как у меня в аквариуме, какой грунд, какие растения.Думаю с начало бы вылечить рыбок а потом уже это, самое главное рыбки. в таких ситуациях надо действовать а не сидеть и ждать погоды с моря) Спасибо Большое людям к которым я прислушаюсь( к некоторым советам). Пока сам не чего не сделаешь не кто лучше тебя не сделает.
1.насчет этого как то писала Jenshen можешь спросить что может сделать аквариум сам без помощи "хозяина"
2.На воле рыбки живут и без твоей имеющейся в наличии "химии" и слава богу здравствуют не ужели не наталкивает на размышления...
3. тут вряд ли кому то интересны ваши личные отношения не тот сайт просто и люди здесь не за этим сидят...
заранее прошу прощения у модераторов за флуд