Помоему надо искать им новых хозяев.. максимум себе оставить в 300л 3 шт, 2 получаются лишние..
ну и конечно из 10л как можно скорее пересаживать, а то получается шило на мыло (точлько что грязное на чистое) поменяли
Помоему надо искать им новых хозяев.. максимум себе оставить в 300л 3 шт, 2 получаются лишние..
ну и конечно из 10л как можно скорее пересаживать, а то получается шило на мыло (точлько что грязное на чистое) поменяли
Отдавать их тут не кому,и думаю пусть пока маленькие -поживут в моем 300л.,а вычухаются тогда и отдавать можно.
Тоже вариант.. просто в свете того, что живете так где не особо есть куда отдавать то может имеет смысл куда-нть объявление чтоли закинуть заранее..
Думаю через этот сайт им не сложно будет найти хозяев...в Биробиджане или Хабаровске
АнАмалия, А фото ихнее можно?
Сложно разглядеть в белом ведре рыбку,на белом фоне окрас ещё больше блёкнет.....Сидели у меня барбусы суматранцы как то в белом ведре,так они были почти белые,под фон обитания(маскировочка,одна ко).
В садике даже если и есть фото то там они тоже в стрессе.. значит нормальнео фото можно будет получить только когда они переедут в 300л и пожиут там спокойно с недельку..
Да, пока что они вот такие взбледнувшие(бедняжки) но в обед была дома уже более живенькими стали .одна рыбка даже уже стала похожа по окрасу на акару-черные полоски и голубые жемчужинки по мордашке. Было проведено домогательное следствие -рыбёхи у нас появились из Биробиджана -вечером буду созваниваться с заводчицей,дабы полную инфо получить...
И нам расскажите,хотим знать,как дело продвигается....