Главное чтобы не изза лени долив сделать![]()
Эт точно, с цихлидником не поленишься, это не лабиринтовые )
20л -креветочник
125л травник - апистограммы, черные фантомы, многодетная семейка анциструсов.
250л цихлидник (Малави)- 2 циртокары Мура, 3 йодотрофеуса, 3 лабидохромиса еллоу, наглый толстый трофеус Мура, псевдотрофеусы Зебра RR и Демассони, анциструс.
Цветные ампулярии присутуствуют везде :girl_in_love:
Danya, вот похожая тема, почитайте, может наведет на мысли какие-нибудь
Necrofagist, спасибо за ссылочку, тоже с удовольствием почитала, наверное все так начинали![]()
20л -креветочник
125л травник - апистограммы, черные фантомы, многодетная семейка анциструсов.
250л цихлидник (Малави)- 2 циртокары Мура, 3 йодотрофеуса, 3 лабидохромиса еллоу, наглый толстый трофеус Мура, псевдотрофеусы Зебра RR и Демассони, анциструс.
Цветные ампулярии присутуствуют везде :girl_in_love:
Большое спасибо за советы и ссылки, очень полезная информация, правда от ее большого объема все в голове перемешалось)
На счет недолива)) это не недолив а отлив. Переливала воду в другой аквариум, в основной вода уже долита и все счастливы))
Тему по ссылке пока всю не прочитала, но еще до этого интересовалась таким сообществом еллоу +демасони (еллоу должны стать основными обитателями). Вот собственно на форумах пишут что демасони рыбки достаточно агрессивные, а хочется мир и спокойствие в аквариуме, чтобы и рыбкам было комфортно и мне лишний раз лазить туда, отсаживать - пересаживать их не приходилось.
Не судите строго, пока я только присматриваюсь. Начну все равно с оборудования и оформления.
Нравится такой аквариум)
Вложение 3069
Danya, Мне тож нравится такой дизайн аквариума.Дерзайте!!!!:give_rose: