папороники жеж разные бывают.. некоторые просто афигенская нямка. так у меня не прижился один который типа капуста.. ампулы выгрызли под чистую, но т.к. он мне в отличии от них не понравился- я не стала спасать
Вобщем главное их подкармливатьи кусты сильно страдать не будут
спасибо за дельные советы
пойду в пятницу добывать зверей
![]()
![]()
![]()
Для подкормки улиток и креветок есть спирулина
Кормите таблетками для донных рыб - "TetraPleko Wafer+Spirulina" и "TetraWaferMix" и вашей траве ничего не будет грозить. Чтобы не разрушался панцирь от кислой воды, можно давать спец корма для креветок и ракообразных. Коралловый грунт, ракушки тоже помогают компенсировать потерю кальция.
А население банки очень даже подходящее![]()
20л -креветочник
125л травник - апистограммы, черные фантомы, многодетная семейка анциструсов.
250л цихлидник (Малави)- 2 циртокары Мура, 3 йодотрофеуса, 3 лабидохромиса еллоу, наглый толстый трофеус Мура, псевдотрофеусы Зебра RR и Демассони, анциструс.
Цветные ампулярии присутуствуют везде :girl_in_love:
:scratch_one-s_head: кому там у тебя таблетки то расхватывать??? Голубоглазкам??) У меня только дельфинам они в рот влазят:greeting: и то улитки в цихлиднике (кого не сожрали:biggrin: ) растут быстрее и крупнее, чем в других аквах,значит все таки им хватает еды.
Неоны, тернеции,фантомы и т.п. вообще тем, что на дно упало уже не интересовались.
20л -креветочник
125л травник - апистограммы, черные фантомы, многодетная семейка анциструсов.
250л цихлидник (Малави)- 2 циртокары Мура, 3 йодотрофеуса, 3 лабидохромиса еллоу, наглый толстый трофеус Мура, псевдотрофеусы Зебра RR и Демассони, анциструс.
Цветные ампулярии присутуствуют везде :girl_in_love: