kozyvko, а еще можно обратить внимание на эту тему корягазамучился уже просто хозяина искать...
kozyvko, а еще можно обратить внимание на эту тему корягазамучился уже просто хозяина искать...
Так или это я наверное не в курсе, или отстал в познаниях. Я честно говоря впервые слышу чтобы коряги от плодовых деревьев не вываривали в соляных растворах и.т.д. Что прям так вытащил корни из земли, обмыл и в акву? Прошу поподробнее опишите кто как это делал.
Я вот тоже готовлю коряжки к погружению))))У нас пососедству с дачей стройка,так они там все деревья повыкарчевывали,а я быстренько туда на сбор)))Вот теперь потихонечку вымачиваю и кипятю
я делала... просто физически корни свежевыкорчеванной вишни не помещались ни в кастрюлю... никуда, кроме ванны... 2 недели вымачивала в ней... кору сняла полностью и в акву... тогда в общаке был выводок анциструсов, они не дали обрастаниям на коряге ни шанса
стоит уже четвертый год
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
Ветки мне не к чему, если что. не очень как то естественно. а вот коряги да у них и форма извилистая. Само то. Я так понял что вишня больше подойдет, а почему скажем не береза или еще чего? и главное что-бы не в воде корни были? а почему? Ну думаю если и в ванне вымачивать, то только на ночь ставить. пару недель хватит.
Корни желательно выварить сначала в соленой воде,затем в простой,по крайней мере я так делаю
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------
предварительно очистив их и отмыв естественно