Пираньи
Вот тут человек делится семилетним опытом содержания.
Пираньи
Вот тут человек делится семилетним опытом содержания.
Кормление пираний, на мой взгляд правильное:
Пираньи едят еще живую пиранью:
Поедание пираньи пираньей - YouTube
Кормление мышью, мерзкое зрелище на мой взгляд:
Пираньи едят мышь (Piranhas eating mouse) - YouTube
Рыбки от стресса отошли, кушают отлично, ведут себя довольно прилично)) Драться во время кормежки перестали, кстати. Растения тоже пока не трогают, днем среди них часто сидят, когда на аквариум попадает сильно яркий свет(хотя итак в темный угол поставила). В остальное время дружно носятся.
Планирую скоро попробовать подсадить к ним гуппи, съедят или нет. Может, уже можно кормить живым кормом)
Спасибо всем, кто тратил время и давал советы)
Покажите фото Ваших рыбок,очень интересно посмотреть мордашки.
Да гуппи в самый раз! на обед.:smile::smile:
может я уже не помню, исходного размера рыб нет.
Лина, если в рот гупяха залезет можно давать, дороговатый ком получается, да и гупяху жалко.
Не всегда не большие пираньи нападают на гуппий,могут жить с ними бок о бок очень долго....А мож привыкнут и не будут замечать.
Ребята, фото бы рада дать, но эти черти не дают сфотать!( носятся или прячутся, как не подходила с фотоаппаратом - все бестолку...(( пробую в инете найти таких же и показать))
Размер, как я на глаз определила, две по 6-7 см, остальные по 4-5. Одна мелкая, см три наверное, самая наглая. Гоняет всю стаю))
Ну, я планировала раз-два в неделю давать. Хотя уж больно прожорливые морды)) Фарш очень любят, потом мотыля своего с неохотой едят.