интересно было бы посмотреть!!!!честно я кроме этих больше то и не видела!:biggrin:завтра обязательно посмотрю:wink:
интересно было бы посмотреть!!!!честно я кроме этих больше то и не видела!:biggrin:завтра обязательно посмотрю:wink:
ок,эти зверьки красотишааааааа:give_heart:обож аю их:give_heart:
завтра обязательно посмотрю! :i_am_so_happy:очень интересно а то я других то и не видела
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------
вы меня заинтересовали!!! :biggrin:
Зачем? У меня вот подрастает стая мальков вместе с родителями (никакой возни с инкубированием и т.д., только кормёжка), я не переживаю, что их девать будет некуда. В наших зоомагах вообще туго с рыбой сейчас, по многим прошлась - скалярий нема, говорят приносите. Только вот зимой их таранить конечно не удобно в зоомагазин будет.
Кстати, я своим малям свет не выключала круглые сутки до недавнего времени пока лучики-плавники не сформировались.
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет
Согласна с Jemapel,свет я своим тоже не выключаю круглые сутки,в течении 2-х недель,иначе они шугливые сбиваются в стаю и может быть массовый замор,мои 3-пары тоже научились сами выхаживать
Можно договориться со сдачей в "Друзьях", в старейшем магазине на Ам. бульваре, в "Пёстрой стае" и в "Лемуррре". В Пёстрой стае точно сказали что могут взять на реализацию. Пока подрастут мали может конечно всё и изменится, но у нас не один же магазин.
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет
дмитрий49, я ничего не сгущаю. В этот раз выживет 20, а через 5 нерестов -вся кладка. Я к тому, что если есть возможность, то можно помочь рыбкам сделать так, чтобы мальков было определенное кол-во..
Мне к примеру своих мальков и в зоомагазин жалко отдавать (там они находятся не в лучших условиях и в какой аквариум попадут тоже не известно).
Хотя конечно люди разные, ктото и в унитаз спокойно сливает лишнее.