а можно как-нибудь определить что у дискусов пара сложилась? вероятно у них особбое поведение-какое? у меня плавает какая то пара то ли любят друг друга,то ли ненавидят,не пойму
а можно как-нибудь определить что у дискусов пара сложилась? вероятно у них особбое поведение-какое? у меня плавает какая то пара то ли любят друг друга,то ли ненавидят,не пойму
У вас еще и дискусы?Сколько?Пара сложилась если нерестятся 100%!Каков возраст?В каком объеме плавают?С какими соседями?Дискусы чистолюбивые красавцы,щас дискусоводы вас завалят вопросами:biggrin:
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
А вообще это те же скалярии только круглые(Я о поведении и манере размножения)
да! четыре! я возраст точно не знаю, не так давно они у меня!размер сантиметров 12! 170 литров! скалярии 3, гурами 3, и сом кпкой то- то ли бронзовый то ли еще какой то! недавно взяла 5 звезчатых- все сдохли![]()
ррррррр,этого обьема для 4 дисков только,и то пока подростки,а у вас уже почти взрослые особи,хотя я их не держала,но придут гуру и поправят:mad:мучаете вы их однако....Звездчатые отчего сдохли?Выяснили?
поведение может и похоже!-но цены на дискусов дикие:biggrin: на следующей недели хочу в субмарину съездить посмотреть там какие дискусы есть!ни разу не была еще там
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
думаю транспортировку не перенесли!- потому что в течении двух дней все сдохли, может конечно и еще что то
Вы с этими разберитесь для начала.Куда вы новых пихать будете?И прежде чем рыбу купить прогуглите условия содержания данного вида
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
А карантинили звезд?Как на воду свою переводили?Или плюхнули сразу в общий аквас?
Думаю что нужна капитальная анкета с полными данными...есть вверху заполните!!!!:wink:
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
а какой объем нужен? 500л пойдет же?