Милочка, десять тушек с кулак каждая будете вылавливать и кормить с тарелочки? оставте 4-5 шт максимум. зачем животинок мучать..
Милочка, десять тушек с кулак каждая будете вылавливать и кормить с тарелочки? оставте 4-5 шт максимум. зачем животинок мучать..
Можете и раковины оставлять, если нравится, и крошку в фильтр добавить, ни вреда, ни особой пользы при большом кол-ве ампулярий от них не будет.
Да ампулярки мои и не с кулак вовсе, маленькие по 3 см всего
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
Когда стало меньше живности, смотрится пусто как-то
пустота заполняется травкойтогда смотрится живо и загадочно
![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
3см это подростки. взрослые намного крупнее
Вам селедки в бочке нужны или здоровые питомцы?
кстати "пусто" потомучто золотые. потомучто им объем нужен. если хотите веселый жизнерадостный аквариум- надо полностью менять население
приезжайте ко мне в гости- посмотрите, может и измените свое мнение
Искала сегодня в зоомагазинах роголистник и ряску, так и не нашла, купила два растения на пробу, может приживутся, может съедят - Валиснерия (мне сказали, что она американская волнистая) и растение, похожее на папоротник (красивый такой), пока дошла, забыла название, но если приживется, то схожу еще куплю и запишу точное название.
роголистник в магазинах по такой цене что золотым будет
по местным аквариумистам надо искать..
ряской думаю может Gorn5 поделиться к примеру
найду я Вам пучок роголистника думаю.. см личку
Папоротник
вытащить этот "лже-папоротник" из аквариума... чем быстрее - тем лучше....
название его сейчас не вспомню... но это сухопутное растение
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
и написать на лбу: прежде чем как идти в магазин сначала!!! читаем статьи, инет-магазины, смотрим картинки аквариумных растений (в частности условия их содержания, максимальные размеры и т.д.), потом записываем точное название и запоминает как выглядит, а потом уже идем в магазин и покупаем.
ЗЫ в каком говорите магазине продали этот цвяточек?)