Здравствуйте,я только начинаю входить в тему)
Вот хочу приобрести данный аквариум http://detail.tmall.com/item.htm?spm...d=13767115262&
Может кто сталкивался с таким аквариумом?
Здравствуйте,я только начинаю входить в тему)
Вот хочу приобрести данный аквариум http://detail.tmall.com/item.htm?spm...d=13767115262&
Может кто сталкивался с таким аквариумом?
у нас в Ха такого не нашел
в Москве-5 000
а тут где то 3500-3700
стоит ли он этих днег
и сколько рыб можно будет в нем содержать?
лень переводить китайскую абракадабру.
поэтому повторю вопрос- что в нем такого?
и еще: какой у него объем? (отсюда я смогу сказать примерную стоимость в хабаровске и примерно про рыбок)
и что за фигня сверху пришпандорена? фильтр? если да то какой? и что еще идет к этой банке чего не видно возможно на картинке?
и сколько получится в рублях стоимость у него с учетом перевозки (стекло обычно перевозится за доп плату по россии уж незнаю как по китаю)
ну и на последок: если вы не видите готового изделия, то его можно легко и непринужденно заказать
да я не против купить что то подешевле..
Посоветуйте!
Может кто продаст
штучка стильная, гламурная и до безобразия пафосная....
но!
вот только по этой причине - купите обычный аквариум.... с самым обычным наполнением... правильно все организуйте...
и если хватит сил, терпения учиться и постигать систему - тогда купите тот кубик.... таки купите... если вас "ужалит" :biggrin: одним аквариумом не обойдетесь...
а если не ужалит - уже купленный будет на много дешевле, не так денег жалко будет
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
если вы не против... (ща праздники... народу не много...)
переходим в режим чтения форума :wink: тут в Хабаровской ветке были свои темы по этому поводу... да и в общих разделах кое-что имеется... читаем-читаем-читаем.... многое уже обсуждалось не раз... контакты по Хаб в том числе
Самый легкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому
Пафосно и дорого... 3500-3700 - это без доставки в Россию.
Поддерживаю Женю. Купите обычный аквариум, причем начинать лучше не с 20 литров, а побольше. Сначала войдите в тему, а потом переходите на малые формы.