katrja26, сом валяется и только за камнем иногда поворачивается, остальная живность бодро носится по аквариуму в поисках еды. :girl_crazy: вроде даже точек не наблюдаю:biggrin:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------
Lucky7, спасибо Вам огромное) на работе стырю) хорошо. а можно вылить из аквариума литр. в него 1ч.л. и обратно? или нужно чистую добавлять?
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------
а до какой вообще концентрации нужно довести, чтобы потом обратно сделать несоленую воду?
кстати про цвяточеГ. У меня есть нескромное желание проредить свой фитофильтр, дабы не наглел и знал свое место :biggrin:
Нужны прополотые сорняки? Ежели сегодня соберетесь ехать за валькой...
А почему бы и нет? При таких объемах подмены и сифонки думаете большую площадь получится просифонькать? Наврядли. Вот и делать кусками, сегодня в одном углу, завтра - в другом...
А вапще, сифонка зло. У меня так, по крайней мере.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Dimention, сорняки нужны конечно) только муж не сегодня, а завтра сможет вечером. он сегодня на работе у меня( а почему сифонка - зло?
Да потому что моим сорнякам и так жрать нечего, а тут еще и последнее у них из под ног высасывается.... Они после сифонки злые какие-то!![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Dimention, так если у Вас много растений, может тогда и не надо сифонить ничего)
Tigress, ну организую своим гуппям лес дремучий)
Ну вот собственно что пишут
И где здесь повышение иммунитета? Соль гнобит букарашек и всего-то. Отсюда все ее "целебные" свойства.-- У многих бактерий при относительно незначительных повышениях концентрации NaCl нарушается подвижность, адгезионные свойства, прекращается размножение. У некоторых бактерий имеет место Na+-ингибируемое «включение» генов, от работы которых зависит взаимодействие с клеткой хозяина.
Ну не люблю когда кака плавает. А она плавает![]()
Dimention, я тоже почитала) мне там через слово словарь нужен) но то, что она всяких микробов губит я поняла)
так растениям же без каки плохо, вроде
[SIGPIC][/SIGPIC]