Dimention, можно тогда мне её еще немножко?) посажу где-нибудь) и цену в ЛС :biggrin:
Dimention, можно тогда мне её еще немножко?) посажу где-нибудь) и цену в ЛС :biggrin:
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну в моей теме цены есть, она дешевая
А чего собственно смущает сифонка то? не позволяет трава глубоко, ну и не надо, с верху дрянь собираете и хай с ним![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Dimention, смущает, что можно всю красивую травку высосать)
[SIGPIC][/SIGPIC]
ой, мне еще амбулия понравилась) прикольная елка такая)
[SIGPIC][/SIGPIC]
квадрикостатус, пожалуй, повыносливее будет, еле избавился=) а высота и у того и у другого от условий зависит, но квадрик все-таки пониже будет в одинаковых с сагиттарией условиях.
Костя, да одинаково, если блох не ловить.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Поднимаешь мне продажи? :biggrin:
На самом деле сначала надо от нитратов избавится, обеспечить благополучное состояние системы, а уж потом выдергивать некрасивое и садить нужное.
Все такого рода рекомендации, по моему мнению, не то. Растения надо видеть своими глазами, пощупать их на слабые точки, посмотреть как растет, и что больше нравится. Со временем от чего-то избавляться и чего-то набирать.
Да, кстати, то что было по ссылкам выше - это аквасейп. Вобщем такие аквариумы создаются для того чтоб его сфотографировать и выложить на конкурсВ живую мороки с ним очень много. Да и просто на земле такое не вырастишь. Это как минимум жидкие удобрения постоянно дозировать, СО2 дуть в немалых количествах, света оченя много... Постоянная стрижка, прополка. В буквальном смысле трястись над банкой и в нее ни чихать.:hang1:
Ну если создадите - пожалуйстапочему бы и нет. Будете аквасейпером у нас тут
![]()