Necrofagist, я очень надеюсь, что она быстро вырастет и улитки эти рыжие не сгрызут ее всю) хорошо, в следующий раз обязательно уменьшу:smile:
[SIGPIC][/SIGPIC]
K@priz, спасибо, что загрузили фотки. Посмотреть всегда лучше, чем со слов представлять. Красивенькие гупяшки. А цифры тестов вам известны? Надо сообщать цифры, а то норма - понятие относительное.
Ну ничего, для старта вполне достаточно. 4 или 5 видов травы. Если свет хороший дать, то быстро вырастет.
K@priz, да, все классно, кроме фосфатов. С установкой нормального света растения начнут набирать массу и кушать фосфаты, должно прийти в норму. А пока водорослям - раздолье, так что вода может цвести и стенки обрастать.
Подумай, сколько всего ты мог бы сделать, если бы не чужое мнение...
Для 40 литров, внешний фильтр - это как-то сильно расточительно, не находите? По сути там фильтр нужен то постольку-поскольку... Биофильтрация обеспечивается.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
а каким тестом измеряли? ктото из форумчан? капельными?
оф
Я у себя только один раз видела 2мг.. и то не долгоС одним аквариумом экспериментировала -было все по нулям, пыталась поднять нитраты и фосфаты без удо, нитраты подняла а фосфаты так и не победила
[свернуть]
Наверное сказались подмены.. для такой толпы рыб странный показатель
Но в любом случае, мне кажется, что надо избавиться от части.. тем более, что они плодятся как кролики если им все в кайф
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------
полностью согласна-совершенно лишняя вещь