Necrofagist, не) места нет в квартире) максимум - 2)
Necrofagist, не) места нет в квартире) максимум - 2)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Стандартное заблуждение
когда у мня было два.. я тоже так думала.. теперь в общем и целом около 600литров стоит:hang1:
Tigress,:biggrin:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Dimention, :biggrin: не. там цветы будут) пока я хочу просто большой аквариум, чтобы травка красиво росла, рыбки были здоровы и не плодились как кролики) да еще и мелкому нужно как-то объяснить, что по аквариуму не нужно стучать ни чем и руки в него тоже совать не надо) у нас в зале, где стоит аквариум, стоит только огромный стол мужа, который занимает полкомнаты и угловой диван) а вот на противоположной стенке, когда появится горка, будет аквариум))) так что пока только 2)
а если вдруг рухнет оттуда...да и неудобно туда лазить каждый раз, чтобы что-то из аквариума достать, посадить, поправить, покормить, полечить и т.п.. это ж сразу к аквариуму стремянку нужно покупать)
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну над проемами то не просто так ставили? видно уже реально места нету!
Цветы? у меня супруга тоже так думалаединственно ПРИНЦИПИАЛЬНО сам не хочу ставить аквасы в спальню.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
а на подоконнике разве вода цвести не будет? там же света много. у нас не подоконник только я и кошка пока претендует, так что там будут цветы)в спальне я бы тоже не ставила. булькает всю ночь что-то, бурлит, капашится все время кто-то, шуршит.) у нас как раз получится, что когда мелкий подрастет, мы будем спать в комнате с аквариумом))))
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
а сколько лук в аквариуме держать нужно? пока фф не сделаю?
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну как же не будет ))))
мне вот интересно было посмотреть как это - цветет... ну я посмотрел )))) больше не хочу. А по существу, от солнышка закрыли и хай стоит. Зато на подоконнике есть плюс, о котором мало кто говорит почему-то. Вода там холоднее. Для нашего климата - это актуально (поймете когда сделаете себе большую банку и в нее свет добавите).
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
нужно будет охлаждение какое-то? сильно нагревается? ну я тут где-то видела тему про охлаждение) я еще все почитать не успела) тут очень много всего, а времени пока вообще не хватает все осилить)
[SIGPIC][/SIGPIC]
собственно для того и форумы.
Не знаешь спроси, знаешь - научи.
ну конечно будут греться. Кто как изголяется... но восновном все кулерами обходится научились.
Читайте по мере сил, времени и возникающих проблем. Никто ж не гонит.