katrja26, ну что-то похожее. закручены не как катушки, а в плоскости. мелкие какие-то
katrja26, ну что-то похожее. закручены не как катушки, а в плоскости. мелкие какие-то
[SIGPIC][/SIGPIC]
эти крупными не растут(4 мм в среднем) поголовье держится на уровне нормы ,так что ни чего страшного
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
ну и отлично) пусть тогда лазят:girl_smile:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Necrofagist, я так и поступила) и амбулия согнулась) я ее согнулась и каменюкой своей искусственной придавила. какая же она классная.... я балдею от этой елки):wacko3:прям супер) а от чего ее цвет зависит? у меня темно-зеленая, у Вас - такая яркая салатовая) валлиснерия так вкопалась) у нее корни есть) все остальное... с ужасом жду ночи и что все будет благополучно вырыто:sad:
а улиточки первые. меленькие такие
завтра пойдем на море собирать песок и камни, чтобы заменить грунт в аквариуме
[SIGPIC][/SIGPIC]
Necrofagist, ))) буду надеяться, что у меня тоже разрастется в конце-концов.) смотрю теперь на свои дебри... бедным рыбам плавать скоро негде будет уже, по-моему, а малькам теперь будет где прятаться и будет у меня бум рождаемости)
[SIGPIC][/SIGPIC]
амбулии нужен хороший свет
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
katrja26, у меян сейчас лампочка на 25W стоит. которая у меня маленькая зелененькая вроде принялась, сегодня всплыла, там корни уже начали вылезать и побеги сверху на самом стебле. меня вот только смущает, что у меня свет не 4200, а 2700. это ни на что не влияет? только на цвет света? а растениям есть разница белый он или желтый?
что-то мне никто не ответил про мой замороженный корм((( как кормить им-то?:scratch_one-s_head:
[SIGPIC][/SIGPIC]
я размораживаю в холодной воде в сачке. Заодно и промоется лишний раз:biggrin: