Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
K@priz, можно и прямо кубик мороженный кидать а можно и разморозить его в сачке под струей воды(холодной)
Цветовую температуру бытовых люм. ламп выбирайте, как вам больше нравится. Потеплей, пожелтей или похолодней, по-голубей, на ваш вкус. Главное, чтобы его по мощности было достаточно. По общепринятым меркам, не менее 0,5 вт на литр воды в аквариуме. Лучше 0,7 -0,8 вт/л.
громадное спасибо. все поняла по корм)
Геннадий_К, спасибо. значит пока пусть так посидят. а потом посмотрю как растут и если что, еще добавлю света
katrja26, а на что я не ответила?:scratch_one-s_head::smile: ну я думаю, что делить придется все-таки. мне было интересно его размораживать или нет
а фиг знает) все равно много) выловила ободранных мальчиков и беспонтовых, но больших девочек. штук 20 больших нормальных на вид и табун мелочи какой-то непонятной
[SIGPIC][/SIGPIC]
делить замороженный брикет, остатки сразу в морозилку. А тот, что на корм - как бог на душу положит:smile:
А во Владике что добавляют в воду: хлор или хлорамин?
Только сразу весь грунт не меняйте - постепенно в течение нескольких дней подсыпайте новый грунт. А еще хотел узнать - как в вашем аквариуме с вентиляцией - доступ свежего воздуха под крышку есть? Сделайте фотку сверху, если несложно. А свет сейчас какой - сколько ламп и каких?
K@priz,вот теперь не дай жалости снова развиться .Малькофф безжалостно в унитаз ,не позволяй снова начать расти населению.:biggrin:
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.