Necrofagist, клево) нужно попробовать:girl_curtsey:
Necrofagist, клево) нужно попробовать:girl_curtsey:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
а у меня на ФФ какая-то белая плесень появилась...:sad: почему?!:scratch_one-s_head:
[SIGPIC][/SIGPIC]
katrja26, ну это же ПЛЕСЕНЬ... и в аквариум... я думала, что плесень - это плохо. там просто вода и лампочка рядом греет. не нравится мне она. только всех вылечила вроде:sad:
[SIGPIC][/SIGPIC]
katrja26, вообще, вроде все хорошо):girl_crazy: еще выкинула 20 штукмальки шныряют в роголистнике) болеющим вроде никто пока не замечен, ттт. травка растет вся, кроме роголистника. и сомиха - лошадь все время выкорчевывает у меня какой-то розовый кустик. он, бедный, только корни пускать начал, она его опять выдрала. достала меня эта рыба уже:mad: и никому она не нужна, никто ее забирать не хочет( мама вчера сказала, что теперь у меня в аквариуме красиво так стало и здорово. )
безумно благодарна всем, кто мне помог) и еще будет помогать)
мне советовали петушка завести, чтобы гуппи бешено не плодились, я в инете почитала и узнала, что оказывается и самого петушка забить могут и петух все-таки может по самое не хочу хвосты обгрызть.... и хочется и колется называется. даже пробовать страшно. еще у меня вопрос. если уже обсчуждалось, отправьте меня где прочитать, пож-ста) вот если я покупаю новую рыбку, мне ее в любом случае на карантин садить нужно? и как этот карантин ей сделать и чем карантинить?)
[SIGPIC][/SIGPIC]