Dimention, надеюсь, что Вы правы
Dimention, надеюсь, что Вы правы
[SIGPIC][/SIGPIC]
Necrofagist, спасибо) ну я так и сделала) только он у меня при посадке на кучу стеблей поделился) все воткнула, пока сидит)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Так, кто каким сухим кормил напишите?
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
я кормил тетрой, хлопья, вроде живые по дате, начали болеть неоны и гупехи. В другой акве рыба покрупнее, скаляры, гурамы, им по барабану. Бросил это занятие, и все прошло![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
По сему спрашиваю, У меня тоже гупехи есть, и кормлю из сух.пая Tetra Pro Colour, Tetra Pro Vegetable. проблем не было, тьфу-тьфу.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
Может нарвались на испорченный корм, фик знает.
Кстати, K@priz, а вы где брали сухой корм? не в аквариуме у Абакумова?
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Dimention, муж покупал в "алексе" на Луговой. Tetra guppy colour, годен до 07.14. а замороженный - в "кошки-мышки" на Столетии купила. я сухим совсем немножко покормила и купила замороженного мотыля мелкого. они его вообще "на ура" лопают. я уже даже сомневаюсь хватает ли им половинки кубика. мне вообще-вообще не нравится сухой. да и улиток от него очень много. им все время есть что поесть) правильно тогда Тигрис советовала замороженный. нужно было сразу ее слушать. у меня теперь единственный опасения за сома. этой черепахе вообще ничего не достается. вообще она странная... до этого сомы были такие, так они из кормушки лопали, а эта все время шкерится, а когда вылезет, уже и есть нечего
[SIGPIC][/SIGPIC]