Skolpadda, :biggrin: у нас домика нет. его просто поставить некуда. он у меня в траве где-то валяется)
Skolpadda, :biggrin: у нас домика нет. его просто поставить некуда. он у меня в траве где-то валяется)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тогда можно кинуть в заросли, еще лучше дать огурчик на вилке, гуппёхи на него не претендуют, а улиток сомик растолкает:mocking:
Skolpadda, а таракатум такое ест?!
у меня амбулия до потолка доросла. если ее отщипнуть у основания, она вырастет снова?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Упс, таракатум огурчики не ест:hang1:
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------
амбулию можно даже на несколько черенков поделить, из каждого черенка вырастет самостоятельное растение. На какое-то время рост остановится, но после образования корней, амбулия снова пойдет в рост.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Друзья, нужны ваши рекомендации:
лялиус начал строить гнездо
опасаюсь пересаживать, т.к. процесс начался.
Думаю, если всё получится, то пересадить в рассадник уже мальков.
Конечно, я понимаю, что отход будет гораздо больше, но если сейчас пересажу, а самка откажет самцу, то буду думать, что из-за моего вмешательства..
Где брать "живую пыль"? (по болотам бродить некогда)
АнатолийI, тут почитайте: http://www.akva-dv.ru/razvedenie-ryb...html#post53212
да нет, просто она большая, хотела щипнуть ее немного, чтобы приличного размера была)
так в морду и не получается. он уже и так бедный проголодался, что на свет выползать начал, а то вообще не видно было. когда едят все, ему не достается, а хлопьями, чтобы везде валялось, я не кормлю больше
[SIGPIC][/SIGPIC]
Отступи ~10 см. от грунта и отщипывай
Пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию