Договоритесь к кем-нибудь из фуромчан с тестами из Владивостика, прийдите в гости со своей водичкой, ну и, допустим с "рюмкой чая", и всего делов. И посмотрите сразу, как всё это делается. Страшного ничего нет.
Договоритесь к кем-нибудь из фуромчан с тестами из Владивостика, прийдите в гости со своей водичкой, ну и, допустим с "рюмкой чая", и всего делов. И посмотрите сразу, как всё это делается. Страшного ничего нет.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Dimention, да, к Вам Очень далеко и еще и потеряться там можно)
:biggrin:мне кажется, если я буду с рюмкой чая ездить каждую неделю к кому-нибудь, потом не к кому будет обращаться, чтобы тесты сделать):girl_crazy:
хочу свои) один раз-то я конечно еще к кому-нибудь все-таки попрошусь, чтобы в живую посмотреть как это делается и замучить до смерти что лучше, а потом свои все равно хочу купить)
вообще, я заметила, что все добрые и отзывчивые аквариумисты, которые готовы предложить свою помощь, все рассказать, показать и объяснить, живут почему-то за Луговой:unknown: ну или мне не попались еще такие же хорошие и добрые где-нибудь поближе ко мне:unknown:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну ежли на 2 речку доберешься, то можно у меня сделать.
NDemon,нашелся добрый аквариумист рядом со мной))))) я на Второй речке живуура-ура) спасибо большое, что Вы нашлись)
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну вот, у Димки все есть, можно тесты вычеркивать )))))))
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
а сколько времени должно примерно пройти после подмены воды, чтобы тесты показали реальное состояние воды в аквариуме?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вопрос не совсем понятен. Воду подменили, она перемешалась, будет одно значение, пройдут сутки, рыбы покакают, показатели изменятся.
Вообще-то тесты рекомендуют делать непосредственно перед еженедельной подменой. При этом вы увидите максимальное кол-во азотистых в-в и фосфатов. Если хотите определить на сколько за неделю увеличивается концентрация этих в-в в аквариуме, сделайте тесты после подмены, запишите значения, потом к конце недели перед подменой, и сравните результаты.
Ну и сразу после подмен, чтоб узнать до каких показателей снизились....