Корми дафнией-циклопом. Ты на 2 речке где живешь?
Корми дафнией-циклопом. Ты на 2 речке где живешь?
Lucky7, да взрослым на них вообще наплевать как-то) они в наглую из травы вылезают и шарятся, а большие даже не реагируют. когда дернутся в их сторону, тех уже и след простыл)
NDemon, ост. магнитоггорская, там за сопкой внизу ул. Кирова
да я даже не знаю хочу ли я чтобы их снова много-много стало. мне просто любопытно они вообще чего-нить едят?! а то мальков постоянно вижу, а никто как-то не подрастает):unknown:
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну маль может и дохнуть без корма.. впринципе запросто. Нада корм = пыль. Лучше живой.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
K@priz, найди в округе лужу на глиняной основе, желательно такую, которая редко пересыхает. Там завсегда можно наловить дафнию или циклопа. Еще лучше заполненная водой яма.
NDemon, :biggrin: как в аквариумистике все прикольно))))) еще и лужу искать)))) озадачили, даже не знаю где искать-то) а они прям так и плавают там? их видно?
[SIGPIC][/SIGPIC]
NDemon, а если таких из лужи пустить в аквариум, они долго будут жить? или мне так каждый раз в луже живность искать?:girl_crazy:
[SIGPIC][/SIGPIC]
NDemon, ну вот, а я думала, что с аквариумом будет все просто. как будет солнечная погода, ради любопытства пойду искать живность в луже) а сами они в аквариуме не могут случайно развестись?)
[SIGPIC][/SIGPIC]