Вложение 6066
вот 2 сильно пострадавшие рыбки, у некоторых по маленькому кусочку не хватает на хвосте. мелкие на вид здоровы, пока...
сорри, запуталась куда сообщение дел, не увидела сразу, что на другую страницу выкинул
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну да, с плавниками что-то есть, да еще и худые как селедки.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
ну да. особенно мальчик... хотя, девочки тоже дрыщи какие-то:sad: надеюсь, что выживут
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну самцы у гупей всегда стройнее были.![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
ну тут, просто Асвенцем отдыхает. почти плоские, позвоночник торчит
[SIGPIC][/SIGPIC]
K@priz, еще раз проведите сами диагностику по симптомам, результаты сюда.
Диагностика болезней рыб. Болезни аквариумных рыб. Болезни аквариумных рыбок. Болезни рыбок. Болезни рыб. Аквариумные рыбки и их болезни.
Искривление позвоночника
Сколиоз
Асфикция Удушье
Гексамитоз (Hexamita (Octomitus) truttae) Октомитоз паразит
Температурный шок
D-гиповитаминоз
Ацидемия Отравление рыб аммиаком
Недостаток растворенного кислорода
Простуда
С-гиповитаминоз
вот чего выдал
может я что-то не так указала конечно, но фигня какая-то получилась, по-моему
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сколиоз и искривление позвоночника (если это он) вылечить не получится. Но это не заразное, и от этого не мрут. У меня с кривыми позвоночниками уже полгода живут акантофтальмусы...
По всяким удушьям и недостаткам кислорода, отравлениям аммиака. Жабры красные? на поверхности толкуться? воздух с поверхности заглатывают?
Из этого плохое вижу только Гексамитоз. Но про него пишут что очень часто встречается. Болячка каверзная, трудно определимая.
Прочтите описание, действительно ли подходит?
рыбы конечно лопают как не в себя и сильно худые, но ничего не воспалено вроде и каки не белого нитевидного вида. нормально так они серут) чтобы нормально содержать аквариум, нужно быть биологом с образованием ветеринара со специализацией на всяких рыбках. жабры красные, если выключаю фильтр с булькалкой, то сидят у поверхности и хватают воздух ртом, не все конечно, большие девочки в основном. помните, я спрашивала здесь чего это у меня рыбки на дне лежат? вот такая ерунда еще несколько раз была. у некоторых рыб окраска потемнела, на черных хорошо видно, прямо яркие стали такие. как вот можно тут диагностировать что-то мне, например, у кого вообще инфа нормально укладываться не хочет, куча заболеваний с одинаковыми симптомами... я не знаю:unknown: хвосты пощипаны и до этого были, но теперь точно водно, что это болезнь какая-то. вчера на краю этих обгрызанных хвостов вчера заметила белый налет что ли. как каемка беловатая какая-то не по всему срезу, а местами. вчера лекарств им напихала, буду смотреть чего с ними будет. сегодня еще мороженный корм куплю
[SIGPIC][/SIGPIC]