Каприз а мою статью вы читали?
Каприз а мою статью вы читали?
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
katrja26, читала конечно. вот там все про моих. у меня вообще особо запущенный случай. написано, что соли эта зараза боится, но лечить лекарством, а не просто посолить. непонятно (тапками не кидайте сразу, пожалуйста)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну может тогда больше не мучаться и начинать лечить?Цветочек на недельку в баночку и вперед?:wink:Я вносила перед сном новую порцию лекарства...да и днем шторы не открывала,так сказать продляя эффект антибиотиков.Кормила крайне мало...жаль еще на тот момент лекарственного корма не было-пришел позднее(бакто-табс).Можно было конечно в таблетках вымочить корм при особой надобности....просто я не стала...умерли все самые слабые и запущенные(пока диагноза ждала) ,а те что остались уже смогли и так противостоять болячке да и выглядели более менее.Вы не сомневайтесь все будет хорошо,а уж если растюшку боитесь потерять,так тут всем миром помогут потом :wink:
katrja26, я и начала вчера лечить вечером. цветок уехал жить в банку, дно просифонила, губки в фильтрах помыла, стены потерла и залила лекарство на ночи. может совсем аквариум тряпкой накрыть? а то у нас дождь и темно в комнате, приходится свет включать. да растючка - фиг с ней. мне хлорофитум жалко и рыб. из растючки особо ценного все равно ничего нет)
Dimention, про сколиоз - сначала они же нормальными били, а потом сильно похудели и позвоночник какой-то погнутый стал. разве так бывает при сколиозе?!
[SIGPIC][/SIGPIC]
бывает. У меня гупехи были у которых хвост загибался вниз. Здоровенный такой хвост был, постоянно свисал, и со временем рыб был похож на букву "зю".
Окантики тоже сначала были вроде нормальные. А чем больше росли тем кривее становились. Забавные такие стали... не шнурки, а буравчики какие-то. Но плавать им тяжело, это видно.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
прикольные рыбехи, на змей морских похожи)
[SIGPIC][/SIGPIC]
можно если есть плотная ткань и свет включать часа на три вечером как кормить ...потом подменять воду грузить лекарство и т.д. и того часа три света в день всего Их хватит для того чтоб окончательно не загнулась растюха
ЗЫ: вспомнила вам бы в помощь черенок ивы....вместо ФФ пока что.Есть такая возможность ?Воткните или на место цветка пока что или так в аквас..
katrja26, ну я знаю место где она тут недалеко от меня растет, но с нее, наверное, только веток нащипать можно. черенки там вряд ли будут
[SIGPIC][/SIGPIC]
Помнится Петр Ковалев говорил при встрече что критичным сроком по наличию хлорофилла в растениях есть 7 суток. Тобишь три дня продержаться, никто там не загнется.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!