Зимушка, фотки крышки изнутри и снаружи выложите, если нетрудно. Интересно взглянуть.
Зимушка, фотки крышки изнутри и снаружи выложите, если нетрудно. Интересно взглянуть.
Прошло 4 месяца с запуска с рыбами, растениями. Хочу поблагодарить всех форумчан, давших мне добрые советы по освещению! Аквариум живет своей, как я думаю, счастливой жизнью. Благодаря Вашей помощи удалось избежать общения с водорослями и прочими неприятностями. Рыбки размножаются, цветет стрелолист... Будет возможность-кину фото нашего самодельного светильника.
Леди Лаура, фото вашего произведения было бы очень интересно увидеть.
Всегда приятно когда все получается, а мелкие проблемы не останавливают, руки не опускаются![]()
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Леди Лаура, Классненько получилось. :good2_002: !!!
Леди Лаура, эта просто класс!Я думаю ,что и вы довольны и горды ?:wink:
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Спасибо за отзывы! Но работа, приятная во всех отношениях,еще впереди. Грунт наш, просеянный через два специальных сита (1-2 мм), менять не будем. Предстоит покупка новых растений, постепенно заменяя роголистник и наяс. И, конечно, рыбки! Все, что есть сейчас, домашнего нерегулируемого разведения. Еще раз благодарю, наш форум-классный!
Получилось очень и очень не плохо![]()
Пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию
Да удачный вариант, и можно со спектром не заморачиваться, я вот у себя поставил все четыре люмки разного спектра. и цвета смотрятся сочнее, и на деле будет класс. единственное что немного неудобно вам будет так это работать в нем, только днем. Да еще М образные отражатели поставте.http://www.akva-dv.ru/sdelano-svoimi...teli-2489.html
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -