да нет, похоже всеж для удаления пленки, как Дима сказал. Делает на поверхности подобие воронки, и там эта кака собирается. Ну и постепенно удаляется. Ни разу не пользовался.
да нет, похоже всеж для удаления пленки, как Дима сказал. Делает на поверхности подобие воронки, и там эта кака собирается. Ну и постепенно удаляется. Ни разу не пользовался.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
А вот такая штука юудет полезна? ·Ё№ъїЖµПbio Trace»оРФµ*Л®ОўБїФЄЛШ µҐЦ» ±ЈХж-МФ±¦Нш
Как то так:scratch_one-s_head:Наименование
Французская Коди следов биологически активных микроэлементов пресной воды
Эффективность продукта:
Эффективное дополнение к пресной воде различных микроэлементов, активизировать качества воды;
Эффективно адаптироваться к небольшой тропических рыб в Arowana и другие крупные рыбы, креветок, особенно рост кристалла креветки;
Описание продукта:
Пресноводных организмов и растений, а также деятельность основных потребностей;
Содержащих микроэлементы, аминокислоты, витамины и повышения рыбы, устойчивость к болезням, улучшает жизнеспособность;
Уменьшить нитратов, фосфатов, улучшение качества воды;
Использовать:
Каждые 14 дней в бутылке на 200 литровом аквариуме
Necrofagist, респект![]()
Нда... что-то совсем волшебное...
Пузырьки же волшебные ))) какой-то стимулятор роста. У нас тут на форуме есть человечки которые экспериментируют "на себе" подобные стимуляторы, но китайские применять... я бы поостерегся.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Очень напоминает УДО из соседней темы http://www.akva-dv.ru/udobreniya-dly...492/#post53685 непонятно чего и сколько. Об УДО думать как минимум рано.
Пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию
Больше похоже на кондиционер в воду с минералами и витаминамим для обитателей. Что-то типа тетровских аква-баланс или ему подобных