все же мне кажется что лучше делать из фомикса. Стеновые панели имеют внутри пустоты, что несколько усложняет работу с ней.
все же мне кажется что лучше делать из фомикса. Стеновые панели имеют внутри пустоты, что несколько усложняет работу с ней.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
:unknown:я не агитирую за панели,просто фомикса у нас днем с огнем не сыскать.А работа-не правда не осложнена :wink:Все очень просто !
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
У меня все самодельные крышки из потолочных пластиковых панелей
я за фомикс тоже не агитирую, если найти его сложно то ясно-море.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
BaldOrc, еще раз, плз, покажи крупным планом плоды деяний своих.
ИМХО из фомекса получаются более аккуратные крышки, чем из стеновых панелей
Зато это компенсируется дешевизной и доступностью. И если разница незначительна, то зачем платить больше :smile:?
из фомикса однозначно лучше....
BaldOrc, не обижайся, но эти "кубики" по торцам резов... выглядит не очень. Или все заклеивать декоративным уголком.