Да, я за время их содержания пришел к такому выводу, надо сразу решить сколько вы их хотите. И если сразу всех не взяли, то пополнить количество надо не более чем через пару месяцев, что-бы с детства привыкали друг другу, а то потом трудно им.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
АнатолийI, агрессия может возникнуть именно но нового жильца. Рыбы, живущие в аквариуме, уже обжились, каждый нашел любимвый угол. А тут появляется еще кто-то. А вдруг он будет претендовать на полюбившееся пространство? Надо сразу показвть Кузькину мать.
Я имела неосторожность посадить к двум взрослым скаляркам три пары гурами. Эти шесть бедняжек дня три безвылазно ютились под корягой.
глупая женщина дарит своему мужу собаку, умная - аквариум
zubami schelk,
безрадостная перспектива..
чем закончилось?
Рассадила
глупая женщина дарит своему мужу собаку, умная - аквариум
Не правильные какие-то они у вас, скалярии. Мои даже гуппи не трогали. Кстати каков хозяин такие и питомцы. не в обиду, это по моим наблюдениям.
- Зигмунд Фрейд -
взял в "Б.Какаду" пару жемчужных гурами, тьфу-тьфу всё мирно.
Кстати, доминантная скалярия стала вроде по-скромней, бывают все троём рядом плавают, прям идиллия, но иногда по привычке чуток шугает.
у меня одну за другой, с интервалом в два дня, съели двух 1,5 сантиметровых ампулярии.
или Хелены, но они в два раза меньше..или скалярии (такое возможно?)
Скорее Хелены. а скалярии только, и могут что за усы дергать, блин смотришь у кого-нить на фото ампулярии с такими усами лазят, а мои как забитые были.
- Зигмунд Фрейд -