я купил дуршлаг в магазине, насверлил много много дырок дополнительно, им и сею. сетка под 3 мм мне не встречалась, если найдете где, подскажите пожалуйста.
я купил дуршлаг в магазине, насверлил много много дырок дополнительно, им и сею. сетка под 3 мм мне не встречалась, если найдете где, подскажите пожалуйста.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Васья, на тихой кстати какой цвет грунта?
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
тёмный.хотя может если помыть то и посветлеет.а на щитовой там желтоватый.я в восктесенье собираюсь поехать на щитовую набрать.
Кто рыбам помогает не тратит время зря
На тихой это где съезд/развязка с этой новой трассы?
где насосная заезд с космонавтов.там по моему кто то даже воду для моря берёт
А на Басаргина никто не знает? есть там мелкий грунт?
напомни где это
Это если ехать по новой трассе (седанка-патрокл). Не доезжая до развязки на "Русский мост" развязка на тихую пошла (на Борисенко-Басаргина). Ну посмотрите в дубль-гисе, этот еще перешеек и дальше военные. На этом перешейке Демон один раз воду для аквариума набирал, говорит мутная, но для грунта то пофик, и цвет там черный... Задолбал этот рыжий, хочу разнообразия. И далеко ехать тоже не айс.
Возле циркнасосной ТЭЦ-2 не хочу, слижком уж там загаженный пляж....