Выложите фото аквариума, уже легче помочь по увиденному будет.
Выложите фото аквариума, уже легче помочь по увиденному будет.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
ой.... силиконовые кораллы как раз нормально смотрятся... правда качество у них оставляет желать лучшего... а вот подлодка - неорганично совсем
Мне вот тоже кажется что подлодку фтопку, а в остальном очень симпотичненько получилось. А живые растения там будут?
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Слишком велика подлодка для этого аквариума, поэтому и смотрится как бревно на письменном столе. Раз в 8 меньше была бы - вписалась бы.
Возможно, только как за растениями ухаживать и как их сажать если глубина акваса больше 80 см, изначально при покупке рассматривался вариант создания псевдо, вот только с рыбами я намутила конкретно, думаю нужно в соответствующем разделе тему создавать, всех кроме сомов расселять и уже потом тщательно продумывая заняться заселением.
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------
Лодку уберу, это уже понятно, сейчас еще один заказ с тао получу с кораллами и ракушками и займусь чисткой декорация и заменой некоторых имеющихся на те которые придут.
Жить без иллюзий - скучно. Мечтайте, как дети, ошибайтесь, но придавайте жизни хоть какой-то смысл.