Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
О! А я думаю, чего у некоторых креветосов, какое-то желтое образование. ))) Я пока пол не отличаю. Пара креветок подросла, такие здоровые стали Прикольно.
Ребята, подскажите, а сколько креветка ходит с икрой? И через сколько после того,к а кона "отнереститься", можно будет видеть маленьких креветосов?
около 3х недель с икрой бегают, а малышей увидишь как подрастут. они прозрачные и постоянно прячутся от всех. рост зависит от линьки, т.е. полиняли - подросли, частота линьки зависит от подмен воды, содержания кислорода в воде, ну и питания. дополнительно малышей не надо подкармливать.
А вот с этим я не соглашусь. ИМХО в период роста малышне необходимо дополнительное питание и желательно с содержанием кальция. У креветок так же как и у рыб существует понятие "затягивания", и сама наблюдала, как при недостатке питания взрослые креветки почти в два раза мельче, чем такие же собратья на хорошем питании в детстве. Понятно, что если креветки живут с рыбой им всегда перепадает корм, а вот если они живут отдельно то кормить надо обязательно.
Не замечала затягивания:unknown: Что с рыбами, что отдельно, кормежка в обычном режиме