Ну хорошо хоть так.Как у них дела нет больше жертв?
Ну хорошо хоть так.Как у них дела нет больше жертв?
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Нет! Остались хромисы, боции, псевдотрофеус.
Ну и ладушки ,пусть главное руки не опускают с регулярными подменами,и оч скромным кормлением
Я теперь смотрю на цихлид (крупных пород) совсем другими глазами:girl_in_love: Раньше считала, что за рыбы -камни да коряжки, вот и вся красота. А счас аж себе захотела, так они прикольно в кувшины залазят.
Боливийские бабочки у меня есть. Но это совсем другое.
Хромисы нерестятся![]()
Значит дело пошло на лад?
главное ,что б новый хозяин осмелев не начал с азартом новичка трамбовать туда новеньких.:wink:
Новеньких не стал трамбовать хотя хочет..5 шт взрослых хромисов отдал в хорошие руки ( подумал мальки подрастут места не хватит) только не удержался приобрел анцитруса звезчитого (3-4см).
Появилась новая проблема псевдотрофеус как два дня перестала кушать..по крайней мере азарта при кормежке не видно. Проблема может лежать в пониженной жесткости PH 3-4
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
???
Данных не хватает для полноты картины:нужны тесты воды на данный момент.
ИМХО жесткость что была выше?
Нужны наблюдения о поведении псевдотр. и его внешнем состоянии
дедал тест на нитраты 10 mg/l , на жесткость ph 3-4 до этого недели полторы назад оба показателя были значительно выше ( раза в 2), температура воды не изменилась (27-28С)
Поведение изменилось стала более вялой и медлительной больше времени проводит в укрытии на корм не реагирует хотя раньше ела все и ни кому не давала..
:unknown:я увы не знаю что могло так снизить жесткость.Вы из химии что то лили?