У вас нет очень нужной по осени и весне вещи - обогревателя. Заодно купите к нему градусник.
У вас нет очень нужной по осени и весне вещи - обогревателя. Заодно купите к нему градусник.
держала разных рыб, самыми капризными, проблемными рыбками были гуппи, а самыми "неубиваемыми" оказались малавийские цихлиды
ёлка, у моей подруги постоянно дохли гуппи, но отлично жили дискусы.... :scratch_one-s_head:
значит я не одинока:biggrin:
Надо это в отдельной теме обсудить, у меня столько гуппи сдохло по непонятным причинам. И в тоже время есть отдельные особи просто не убиваемые, хотя никто их не кормил - не растил, просто на окне стояли пока я их не отдала, надоели.
Я бы начал с улиток(в частности Ампулярий, если есть что кушать растения не трогают, легко контролировать рождаемость и т.д.), только их кормить надо будет(я кормил их огурцом). Они бы начали гадить и было что пожрать бактериям. А то если гадить некому, то и собственно кушать нечего. А недельки через две можно и рыб запускать, только не всех сразу(которых планируете), а частями.
Только не набирай ампуляшек много, на 125 литров хватит двух штук. Жрут много, а гадят еще больше.
Сегодня обнаружил у себя в аквариуме маааленькую улитку, только незнаю, что за вид и как она туда попала. Наверно со мхом из магазина принёс. Вечером попробую сфотать и выложу, а то вдруг вредная какая?