Saveme45, я, в смысле, длину, ширину, высоту хотел узнать.
Saveme45, ок, теперь ясно, насколько фотка искажает представление.
Телескоп прям крупненький, эдакий неуклюжий обжора:biggrin:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
Про капустку понял, но немного побаиваюсь ее в аквариум пихать, а таким растением как ряска можно кормить? Видел объявления о продаже, вот и думаю, стоит ли прикупить:unknown:
ряску очень даже можно! только берите сразу побольше:wink: А почему салат боитесь пихать? Промыть хорошенько и все.
Моя черная телескопиха тоже такая флегматичная раскормленная Ляля. Но когда надо, метнуться может молнией. И еще у нее постепенно с пуза чернота сошла полностью, стало белое пузо, а раньше была вся черная как бархат.
Ряску они обожают, есть ее готовы пока лезет. Хороший корм. Я своим каждый день даю свежую ряску. Вы ее выращивайте отдельно. Или в другом аквариуме или в плошке с аквариумной водой. Хотя в плошке не так быстро растет как в аквариуме. Может быть, если аэрацию подать в плошку, дело быстрей пойдет - не знаю, не проверял.
Ряска стоит в районе 50ти рублей за количество, которое помещается на поверхности воды 30 литрового аквариума, вопрос в том, что она же будет покрывать поверхность и свет попадать перестанет.
Салат вот как-то смущает, может на первых парах, просто у меня сложился стереотип, что рыб необходимо кормить только кормами с магазина специальными, естественно мороженными живыми. Но раз уж советуют знающие люди - надо попробовать на днях покормить их салатом.:nyam2:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
Вот другого аквариума нет, к сожалению, в моей 7ми литровой рюмке вся поверхность была в пистии, что аж начали бурые водоросли появляться, как я понял от недостатка света, 2/3 розеток этих переместил в большой аквариум, вот даже не знаю, где вырастить ряску. Постоянно покупать накладно будет по-моему:sad: