Close

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86
  1. #11
    Бывалый Аватар для Анна20
    Регистрация
    03.05.2011
    Адрес
    г. Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    607
    Поблагодарил (а)
    13
    Благодарностей
    6
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от gordon Посмотреть сообщение
    40 кг грунта еще сыпал, слой получился как надо.
    а сколько слой у вас?

  2. #12
    Бывалый Аватар для Вячеслав
    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,801
    Поблагодарил (а)
    0
    Благодарностей
    23
    Вес репутации
    75
    Да мне тоже в свое время казалось, что набранные из речки 2 черных пакета (Почти до верха) грунта 1-4 мм. на 250 литров хватит, не хватило, потом еще пакет добирал. По весу или обьему не скажу даже сколько. Я просто прикинул что мне надо примерно 5-6см слой. аква дл.110-ш.45. вот так у меня.
    Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
    Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
    убедитесь, что вы не окружены идиотами.
    - Зигмунд Фрейд -

  3. #13
    Местный Аватар для gordon
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Поблагодарил (а)
    0
    Благодарностей
    3
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    21
    кстати не могу понять, почему вы думаете что не хватит внешника, у меня в 200-х литрах стоит AQUAEL MultiKANI (650 л/ч), моем мнение, фильтр справляется с таким объемом, или есть показатели, по которым можно определить, тянет фильтр или нет объем?

    p.s. самого грунта 5 см. получилось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2393.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	70.6 Кб 
ID:	3692  
    Будь проще, и люди к тебе потянутся

  4. #14
    Бывалый Аватар для Анна20
    Регистрация
    03.05.2011
    Адрес
    г. Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    607
    Поблагодарил (а)
    13
    Благодарностей
    6
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    32
    для начала всё таки внешник куплю и пускай в действующей акве работает, а там и спокойного его переведу на большой аквариум



    а ничего не будет если куплю тетра 1200 и поставлю в свой аквас вместе с внутренним фильтром, ну там не сильно большой потом получится?

  5. #15
    Бывалый Аватар для Glance
    Регистрация
    03.06.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,353
    Поблагодарил (а)
    1
    Вес репутации
    219
    Цитата Сообщение от gordon Посмотреть сообщение
    почему вы думаете что не хватит внешника
    я лично говорю именно про ТЕТРУ.

    Цитата Сообщение от Анна20 Посмотреть сообщение
    поставлю в свой аквас вместе с внутренним фильтром, ну там не сильно большой потом получится?
    этот вариант конечно лучший, но мне кажется будет перебор в 58литрах, можно конечно краники на самый минимум поставить.. попытка не пытка в конце концов. раз уж решила внешник покупать- чего тянуть

    Грунта при слое примерно 5см надо будет не меньше 25кг, а лучше сразу 30

  6. #16
    Бывалый Аватар для Анна20
    Регистрация
    03.05.2011
    Адрес
    г. Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    607
    Поблагодарил (а)
    13
    Благодарностей
    6
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Glance Посмотреть сообщение
    перебор
    а как тогда всё таки лучше?! а если внешник совсем свежий поставить и вытащить внутренний?! просто мне не нравится как в последнее время работает мой акваэль фан-1.. плюется воздухом, как только почти под самую кромку воды его не подниму не хочет бульки мне пускать.. уже несколько раз перебирала его и толку ноль(

  7. #17
    Местный Аватар для Жека
    Регистрация
    24.12.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    47
    Сообщений
    473
    Поблагодарил (а)
    13
    Благодарностей
    10
    Вес репутации
    49
    У меня в 120ке стоит тетра700,еле справляется.Вам правильно посоветовали,берите 1200,не пожалеете.По грунту,на 120литров у меня ушло 25кг при слое 5см

  8. #18
    Бывалый Аватар для Glance
    Регистрация
    03.06.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,353
    Поблагодарил (а)
    1
    Вес репутации
    219
    Цитата Сообщение от Анна20 Посмотреть сообщение
    а как
    Поставить новый внешник и старый внутренник в новый аквариум чтобы работали вместе. Только старый внутренник НЕ промывать!
    Цитата Сообщение от Анна20 Посмотреть сообщение
    не хочет бульки мне пускать
    бульки.. ну и фиг с ними

    ps приедешь с канистрой емкостью до 50л я тебе еще своей воды налью

  9. #19
    Местный Аватар для gordon
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Поблагодарил (а)
    0
    Благодарностей
    3
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    21
    ps приедешь с канистрой емкостью до 50л я тебе еще своей воды налью
    кстати да, может вода нужна из акваса, то же могу "отлить" 40-50 л.
    Будь проще, и люди к тебе потянутся

  10. #20
    Заблокирован Аватар для Иришка
    Регистрация
    21.12.2010
    Адрес
    г. Хабаровск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,299
    Поблагодарил (а)
    0
    Благодарностей
    0
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    0
    Анна20, если нужна будет помощь-обращайся,помогу :wink:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.08.2013, 13:25
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.03.2013, 16:12
  3. продам аквариум большой и красивый
    от hingansk87 в разделе г.Хабаровск
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.01.2012, 20:29
  4. Ответов: 68
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 02:35
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.07.2011, 02:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •