у меня сегодня моллька баллон родила мальков в общем аквасе успела выловить около 10 штук. подскожите что делать как кормить?
у меня сегодня моллька баллон родила мальков в общем аквасе успела выловить около 10 штук. подскожите что делать как кормить?
Идеальный вариант - науплии артемии:good2_002: Хуже - заморозка мелкий циклоп и т.п., на крайняк - сушка Tetra или Sera для мальков.
СПАСИБО!
Я еще и гаммарус растираю(он долго не тонет).Ну и для мальков корм от Sera неплохо лежит на поверхности.Только следите за водой.Мальков кормаят до 6 раз в день,воду подменять надо каждый день
Век живи, век учись дураком помрешь
-------------------------------------------------------
200 л. 100 л.60 л.50 л.30л.50л.36 л.
Согласна, идеальный вариант- это артемия, ставите "бульбулятор" и выводите. Я лично ее вывожу по-больше, а потом замораживаю и кормлю замороженной. Так же даю дафнию замороженную. Через месяцок начинаю вводить сухие корма. Обязательно даю спирулину, иногда растираю, а иногда и так прилепляю к стенке аквариума. Сильно много корма не сыпте (не съеденный корм портит воду), если есть возможность то просто почаще кормите маленькими порциями, раз 6-8 в день. Воду подменивать 60-80% каждый день...
Кормление мальков живородок артемией своего рода извращение. Это возможно для каких-либо редких или эксклюзивных живородок. Или когда аквариумисту больше заняться не чем.
Кормить мальков живородок возможно всеми кормами, какие душе угодно - сухими, живыми, замороженными, предварительно измельчёнными в мелкую субстанцию. Естественно можно кормить и специальными мелкими кормами для мальков.
Вышесказанное моё мнение.