Анцитрус, конечно могу, хоть всех))
Анцитрус, конечно могу, хоть всех))
Вот и способ избавления найден :biggrin:.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Dimention, он временный))) через пару дней опять слоны ходить будут))
Попробуйте контроллировать популяцию как написали выше. Но биологический метод работает куда эффективней. Не могу до сих пор понять почему хелены дохнут.
Моллюски очень не любят медь, а еще чувствительны к определенным лекарствам. Добавляете что-нибудь в аквариум?
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
Анна, буквально рядом, на сл.странице раздела, есть более старая тема : Катушки -способы борьбы
Вроде бы все обсудили, можно не создавая дубль, почитать и выбрать приемлемый вариант.
Ваши гурами, кстати, по определению должны, просто обязаны(!) пожирать улиток. А с раздавленным панцирем - едят все рыбы без исключения. Едят и еще просят.
Анна, есть другой, более решительный вариант борьбы. Отсаживаете всех рыб из аквариума, и буквально на 3-4 дня заселяете любого тетрадона. Эффект 100% :biggrin:. Тетрадона можно попросить у кого-нибудь из форумчан, на недельку, не обязательно покупать.
Может Гурамки просто сытые всегда. Зачем им улиток есть если корм с небы сыпится. все рыбы ленятся делать что положено природой если они сытые. Голодом их поморить. :biggrin:
"I am a Lizard king. I can do anything."