Аня по поводу перенаселения не скажу. Все зависит не только от кол-ва рыбок живущих в аквариуме, но и от фильтра, подмен, наличия живых растения. Всю систему всегда надо рассматривать в общем.
Аня по поводу перенаселения не скажу. Все зависит не только от кол-ва рыбок живущих в аквариуме, но и от фильтра, подмен, наличия живых растения. Всю систему всегда надо рассматривать в общем.
Кристаллик, фильтры работают как внутренний акваэль на 500 л/ч, так и внешник тетра 1200 л/ч
растений достаточно(криптокорина, роголистник, дубок, эхи, валиснерия, еще пару травин не понмю названий, мох яванский, кладафор 3 шт), раз в 2 недели доливаю примерно 10-12 литров.. пока еще ни разу не убиралась, но надо вот вот уже начать (как только все экзамены сдам)
Честно говоря думаю 2-3 рыбки по 5 см роли большой не сыграют. В общем если надумаешь звони :-).
привет всем.У меня катушек тоже полно.Что с ними делать,выбросить или кому отдать?А вообще подскажите почему их надо истреблять?Может глупый вопрос ,но всё же.
Анна, мой телефон 8-924-217-11-99, звоните, в воскресенье могу забрать столько ракушек, сколько выловите. Хоть всех отдавайте. Жду звонка
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Если быть как все, зачем тогда быть? Если хочешь слиться с окружающими – будешь никем (Хань Сянцзы)
Анцитрус, хорошо позвоню![]()
может и моих заберёте?
Давайте, пущу часть в акву, а из других чудесный питательный хавчик для рыб забодяжу... Для цихлид самое оно будет![]()
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Если быть как все, зачем тогда быть? Если хочешь слиться с окружающими – будешь никем (Хань Сянцзы)