ну в 50 литрах больше 10 врядли
ну в 50 литрах больше 10 врядли
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
Наверное все же наоборот?
А вообще ты прав. Почему-то все новички поголовно думают что чем меньше аквариум, то тем меньше проблем. И главный стереотип аквариума - десятилитровая "рюмка" с одной травиной на подоконнике и золотой рыбкой!
Но все же, как ни крути, до объемов и возможностей их содержания надо дорасти самому.
В нашем полку прибыло )))))
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!
новый вопрос. Как ухаживать за кладкой ампулярий? и как готовить акваиум для рождения креветок и ампулярий
про ампулярий. Кладка должна быть во влажном воздухе. Свою первую так засушил. Суть в том, что либо аквас должен быть с крышкой, либо с покровным стеклом. Вообще опрыскивать не рекомендуют, но у меня получалось- я ставил распылитель от компресмора под кладкой, чтобы ее слегка обрызгивало. Кладка в процессе созревания меняет цвет.. Вообще проблем возникнуть не должно.если в аквасе нет хищников улиткоедов типа петушкови других, то потомство выживет. Про креветок- без понятия. Роддомами не пользовался.
если креветки вишни то можно только мха побольше, чтобы дети прятались если конечно имеются рыбы
эх. что-то приболел один из моих меченосцев. совсем исхудал бедный:6: