Да хоть 60 с диодами тут голову ломать не придется что-бы глубину пробить, в отличии от люмок.
Не надо экономить, надо больше зарабатывать!
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,
убедитесь, что вы не окружены идиотами.
- Зигмунд Фрейд -
а в чем проблема? На мой 80 литровый диодное освещение обойдется 3000p с доставкой. Кому то надо больше- вот и цена вырастит.
Не понял вопроса?
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Я посмотрел у вас Gordon диоды которые присмотрели. Если честно не разбираюсь в них и сколько и чего надо, да еще и с этими амперами. Короче в физике не соображаю, вот и туго понять что надо. С люмками мне проще. Поэтому и не знаешь сколько и каких надо заказать.
- Зигмунд Фрейд -
Коллеги, давайте еще раз обсудим,если есть опыт оформления аквариума, который стоит торцом к стене, кто поделится: задний фон, грунт, оборудование, как расположить, что нужно учесть, может особенности какие,про всякие риски я уже понял, но очень хочется... Может растения и рыбы, освещение, чтобы было красиво и для души...:smile:
- Зигмунд Фрейд -
Вот пример оформлениячто непонятно?
фон не нужен
грунт зависит от растений и от общего вида аквариума, стандартно 2-5 мм
оборудование - свет зависит от высоты аквариума и планируемых растений, может у тебя вообще растений не будет и ты сделаешь а-ля море с синей подсветкой, а может будет открытый аквариум?,
фильтр (внешний или внутренний, лучше сразу внешний ставить, нет финансов - внутренний и декорировать валлиснерией или корягой)
выход проводков и шлангов у стены
временно - это на один день меньше чем постоянно
Спасибо, попробую.